Группировка Моторолы захватила «минсвязи ДНР» и Губарева (видео)

В понедельник, 8 июня, в Донецке группировка гражданина России, боевика Моторолы захватила так называемое «министерство связи ДНР».

Группировка Моторолы захватила «минсвязи ДНР» и Губарева

Боевики задержала 15 человек, в том числе главаря сепаратистов Павла Губарева.

«Разборки в банде продолжаются. По сообщениям очевидцев, вчера в Донецке, «военную полицию ДНР» подняли по тревоге.  В «дежурную часть»»поступило сообщение о «захвате Министерства связи ДНР» боевиками Моторолы при поддержке бронетехники»,
— сообщил руководитель ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, все задержанные были доставлены в «республиканский наркологический диспансер» с целью осмотра. Боевик Моторола заявил, что все арестованные — наркоманы.

Напомним, что Павел Губарев провозгласил себя лидером боевиков ДНР во время беспорядков в Донецке в марте 2014-го года. Некоторое время он находился в плену украинских силовиков, но в мае в ходе обмена на трех сотрудников «Альфы» его вернули террористам.

До  начала  «политической» карьеры Губарев работал аниматором в роли Деда Мороза.

В октябре 2014-го российские СМИ сообщали, что Павел Губарев находится без сознания в одной из больниц Ростова-на-Дону после того, как его автомобиль был обстрелян и въехал в столб. После этого случая Губарев отошел на второй план в политической жизни псевдореспублики.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Группировка Моторолы захватила «минсвязи ДНР» и Губарева (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=17835

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: