Президент уволил губернатора Донецкой области и уже нашел ему замену

Порошенко уволил Александра Кихтенка и подписал представление на назначение председателем Донецкой ОГА Павла Жебривского.

Президент уволил губернатора Донецкой области и уже нашел ему замену

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Кихтенко уволен с занимаемой должности. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра информационной политики Украины, координатор пресс-центра АТО в Краматорске Александр Бригинец.

«Кихтенко, как губер, был большим сторонников сотрудничества с ОЧД (оккупированной частью Донбасса). Сегодня Порошенко его уволил. Ребята здесь, в АТО, прикалывался, что теперь его отправят почетным послом в ДНР»,
— написал он.

Как сообщает Громадське TV, ссылаясь на свой источник в Администрации президента,  Петр Порошенко подписал представление на назначение Павла Жебривского председателем Донецкой ОГА. Таким образом, Жебривский заменит Александра Кихтенко на этом посту.

Жебривского называют близким соратником Петра Порошенко.

Отметим, что ранее появилось представление об увольнении Александра Кихтенко с должности из-за того, что тот не справился со строительством фортификациних сооружений в области.
2-1-110615

Павел Жебривский

2-2-110615

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Президент уволил губернатора Донецкой области и уже нашел ему замену» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=18037

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: