12 июня в Одессе прогремели очередные 2 взрыва (фото)

По предварительным данным правоохранительных органов эквивалент взрывчатки приблизительно равен 200 граммам тротила.

12 июня в Одессе прогремели очередные 2 взрыва (фото)

Об этом  информирует отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области.

«Среди ночи в центре и в спальном районе города прогремели два взрыва , в результате которых повреждены два билборда с патриотической рекламой и газетный киоск. Пострадавших нет. Открыто уголовное производство «, — говорится в сообщении.

В милиции отметили, что сегодня в 2-30 и 2-35 на спецлинию «102» поступило сообщение о том, что на углу улиц Краснова — Адмиральский проспект и Разумовская — Старопортофранковская прогремели взрывы.

12 июня в Одессе прогремели очередные 2 взрыва (фото)

«Неизвестными лицами было приведено в действие взрывные устройства, установленные на металлических конструкциях каркасов наружной рекламы. В результате срабатывания взрывных устройств повреждены 2 билборда с патриотической рекламой и газетный киоск», — отметили в пресс-службе.

12 июня в Одессе прогремели очередные 2 взрыва (фото)

На месте происшествия работают 2 следственно-оперативные группы и руководство одесской милиции. Территорию обследуют специалисты взрывотехнической службы.

Сведения о событиях внесены в единый реестр досудебных расследований. Следователями предварительно определено правовую квалификацию событий, как повреждение имущества, предусмотренную ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «12 июня в Одессе прогремели очередные 2 взрыва (фото)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=18135

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: