Президент хочет списать отсутствие реформ и коррупцию на российскую агрессию

Во время выступления на заседании Совета регионального развития президент Украины Петр Порошенко сказал, что Россия собирается менять формат «гибридной войны» и подрывать стабильность в Украине изнутри. Другими словами, Петр Алексеевич заочно свалил все проблемы внутри страны на внешнего агрессора.

Президент хочет списать отсутствие реформ и коррупцию на российскую агрессию

Украинский гарант обратил особое внимание на то, что на власти лежит двойная ответственность, так как проводится реформа местного самоуправления во время российской агрессии против Украины.

«Причем, формат «гибридной войны» в ближайшее время уже изменится. И после того, как совместными усилиями мы значительно укрепили обороноспособность государства, мощь и эффективность Вооруженных сил Украины, вместо того, чтобы ходить в лобовую атаку, Россия будет подрывать стабильность Украины изнутри разговорами и байками о наличии политической базы для создания тех или иных, так называемых «народных республик», — заявил президент.

Порошенко придерживается мнения, что эффективность и жесткая координация действий положит конец напрасным надеждам агрессора.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Президент хочет списать отсутствие реформ и коррупцию на российскую агрессию» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=18227

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: