Главу СБУ вызвали в ГПУ после заявлений о причастности бывшего замгенпрокурора к пожару на нефтебазе

Глава СБУ Валентин Наливайченко обнародовал довольно интересную информацию. Он считает, что  нефтебазой “БРСМ”, горящей под Киевом, через офшоры и аффилированные структуры владел бывший заместитель генерального прокурора. Естественно, прокуратуре это не понравилось, и они решили Наливайченко вручить повестку и вызвать в генпрокуратуру.

Главу СБУ вызвали в ГПУ после заявлений о причастности бывшего замгенпрокурора к пожару на нефтебазе

Глава Службы безопасности Украины В.Наливайченко получил повестку от ГПУ в связи с заявлением о причастности экс-замгенпрокурора ГПУ к горящей нефтебазе БРСМ.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

“Он получил повестку от следователя Генпрокуратуры, которая таким образом реагирует на заявление главы СБУ во время последнего заседания Кабинета министров о причастности бывшего руководства ГПУ к горящей нефтеналивной базе БРСМ”, – написал Лубкивский.

Теперь, из-за личный амбиций органов прокуратуры, Наливайченко не сможет представить доказательства российской агрессии на слушаниях в Конгрессе США.

“Вынужден сообщить, что анонсированная и ожидаемая презентация председателем Службы безопасности Украины Валентином Наливайченко в Вашингтоне 16-17 июня этого года американской политической и экспертной элите доказательств вооруженной российской агрессии против Украины не состоится… Обидно, но Наливайченко не полетит в Вашингтон, потому что получил отказ Администрации президента Украины. То есть, вместо объяснений конгрессменам – он будет давать объяснения следователям Генпрокуратуры. Выступления в Палате представителей и Конгрессе, а также встречи с влиятельными и высокопоставленными партнерами отменены”, – констатировал Лубкивский.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Главу СБУ вызвали в ГПУ после заявлений о причастности бывшего замгенпрокурора к пожару на нефтебазе» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.06.2015 13:58:50


Оставить комментарий: