Президент хочет уволить Наливайченко, но оставить Шокина — Ляшко

Олег Ляшко заявил, что президент провел с политиками «очень откровенный разговор».

Президент хочет уволить Наливайченко, но оставить Шокина - Ляшко

Президент Украины Петр Порошенко предлагает уволить Валентина Наливайченко с должности председателя СБУ, но выступает против отставки Виктора Шокина с должности генпрокурора.

Об этом рассказал журналистам председатель фракции Радикальной партии Олег Ляшко.

Он отметил, что во время его встречи с Порошенко, где также присутствовали, в частности, премьер-министр Украины Арсений Яценюк, украинский гарант предложил отправить в отставку Наливайченко, и при этом изложил свои аргументы.

>>Читайте также:После громких заявлений Наливайченко президент подтвердил, что хочет его уволить

Ляшко отказался назвать аргументы, которые были приведены президентом Украины, но отметил, что не станет рассказывать детали встречи с президентом, потому что это была встреча не для прессы, это был очень откровенный разговор, однако «аргументы, высказанные за отставку Наливайченко, нас не удовлетворили».

Он подчеркнул, что Радикальная партия не будет голосовать в случае внесения президентом Украины представления в Раду за отставку Валентина Наливайченко с должности главы СБУ.

Ляшко сообщил, что во время встречи с Порошенко был задан вопрос по поводу отставки Виктора Шокина и министра экологии Игоря Шевченко, который во время пожара нефтебазы под Киевом отдыхал в Ницце.

О.Ляшко сообщил, что президент не считает целесообразным отправлять в отставку Шокина.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Президент хочет уволить Наливайченко, но оставить Шокина — Ляшко» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=18460

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: