Представители роты «Торнадо» показали «подвал для пыток» и «заминированную» территорию (видео)

Представители нашумевшей роты специального назначения «Торнадо», расформированной по инициативе министра внутренних дел Арсена Авакова, показали журналистам подвал, в котором, по информации главного военного прокурора страны, проходили зверские пытки над людьми, а также акты насилия. На самом деле в этом небольшом подвальчике хранится тушенка и другой провиант.

Представители роты "Торнадо" показали "подвал для пыток" и "заминированную" территорию (видео)

Также торнадовцы продемонстрировали «заминированную территорию». На самом деле — это просто таблички с надписями о заминировании. Своеобразная психологическая защита зевак и мирных жителей от несанкционированного доступа на территорию базы.

Обратим внимание, что ранее главный военный прокурор Анатолий Матиос с дрожью в голосе и трясущимися руками заявил, что против служащих роты «Торнадо» возбуждено несколько уголовных дел. По материалам одного из которых, задержанные подозреваются в совершении насильственных действий сексуального характера по отношению к тем, кого они посчитали «сепаратистами» и задержали.

Место, где проходили зверские пытки, по мнению военной прокуратуры, располагалось в подвале школы в Лисичанске Луганской области.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Представители роты «Торнадо» показали «подвал для пыток» и «заминированную» территорию (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=18941

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: