Экс-помощник главы Минобороны перешел на сторону боевиков «ДНР»

Бывший помощник министра обороны Украины генерал-майор Александр Коломиец отправился в ряды террористического формирования «ДНР».

Экс-помощник главы Минобороны перешел на сторону боевиков «ДНР»

Об этом перебежчик лично заявил на пресс-конференции в Донецке, передают сайты боевиков.

«Я — генерал-майор вооруженных сил Украины Коломиец Александр Вячеславович, моя последняя должность — помощник министра обороны Украины, главный военный аналитик. Буду работать на благо «Донецкой народной республики»,
— пообещал предатель во время пресс-конференции.

Также Коломиец напомнил, что в течение 19 лет занимал должность областного военного комиссара Донецкой области.

Спикер Генштаба Владислав Селезнев на своей странице в Facebook сообщил, что перешедший на сторону сепаратистов генерал-майор Александр Коломиец работал в Министерстве обороны помощником министра Дмитрия Саламатина при президентстве Виктора Януковича и был уволен в 2012 году.

В свою очередь, в пресс-службе Минобороны сообщили, что Александра Коломийца уволили в августе 2012 года с должности начальника отдела анализа информации Генерального штаба ВСУ.

Причиной увольнения генерала послужили его некомпетентность и многочисленные несанкционированные поездки в Россию, в частности, в Москву.

Также сообщается, что по ходатайству работников военной контрразведки, Коломиец был лишен допуска к государственной тайне.

11-220615

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Экс-помощник главы Минобороны перешел на сторону боевиков «ДНР»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=19037

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: