С 23 на 24 июня на трассе Киев-Харьков на въезде в Полтаву взорвался военный автомобиль с боеприпасами

В ночь с 23 на 24 июня на въезде в Полтаву на трассе Киев-Харьков на ходу загорелся военный автомобиль, в прицепе которого находились боеприпасы, в том числе и мины.

С 23 на 24 июня на трассе Киев-Харьков на въезде в Полтаву взорвался военный автомобиль с боеприпасами

Стало известно, что военнослужащие вовремя заметили возгорание и приложили все усилия, чтобы потушить пожар. При этом, также вызвали пожарных. Боеприпасы, которые были в прицепе, начали взрываться. Люди начали слышать взрывы еще в час ночи. В частности в микрорайонах «Алмазный», «Сады» и «Яр».

Очевидцы пишут, что после полуночи по трассе шла колонна военной техники и в одной из машин загорелась кабина. В результате пожара начались взрываться боеприпасы, которые перевозил данный автомобиль.

На данный момент информации о пострадавших нет.

Удалось выяснить, что чрезвычайная ситуация произошла в том месте, где нет жилых домов и за несколько сотен метров до автозаправок. Дорогу сразу же перекрыли, чтобы никто не пострадал.

На данный момент официальную причину пожара устанавливают правоохранительные органы.

Как сообщает на своей странице в Facebook народный депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук, на данный момент пожар удалось потушить, на месте работают взрывотехники. Он задается риторическим вопросом, возьмет ли на себя ответсвенность за этот взрыв военный прокурор Матиос. Неужели снова начнет обвинять роту «Торнадо»?!

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «С 23 на 24 июня на трассе Киев-Харьков на въезде в Полтаву взорвался военный автомобиль с боеприпасами» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=19238

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: