Санкции в дейсвии: куратора террористов Суркова выдворили из Болгарии и запретили пожизненно соваться в Шенгенскую зону

Одному из высокопоставленных чиновников России, куратору террористов Донбасса Владиславу Суркову, находящемуся в списке санкций,  запретили пожизненно посещать Шенгенскую зону после того, как он был выдворен из Болгарии.

Санкции в дейсвии: куратора террористов Суркова выдворили из Болгарии и запретили пожизненно соваться в Шенгенскую зону

Об этом сообщает немецкое издание Bild. Сурков, будучи фигурантом списка санкций ЕС, поехал в Болгарию под предлогом якобы лечения смертельной болезни. Однако, стало известно, что в Болгарию высокопоставленный московский чиновник вылетел для проведения деловых переговоров.

Отметим, что Владислав Сурков попал под санкции Евросоюза из-за того, что он является  куратором пророссийских террористов. Сурков неоднократно посещал «ЛНР» и «ДНР», в частности, для оперативного решения кадровых вопросов в «правительстве» «ЛНР». Также, по данным различных источников, в Донецке российский чиновник лоббирует интересы банка «ВТБ».

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Санкции в дейсвии: куратора террористов Суркова выдворили из Болгарии и запретили пожизненно соваться в Шенгенскую зону» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=19559

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: