Москва выступила против международного трибунала по делу сбитого Боинга

МИД России высказался против идеи создания международного трибунала для наказания виновных в падении малазийского Boeing в Украине. 

Москва выступила против международного трибунала по делу сбитого Боинга

Кремль считает идею о международном трибунале по катастрофе малайзийского Boeing на на Донбассе контрпродуктивной и несвоевременной. Такое заявление сделал сегодня замглавы МИД РФ Геннадий Гатилов.

Рроссийский дипломат, отвечая на вопрос, как Россия относится к идее о международном трибунале в связи с авиакатастрофой Boeing в Украине, ответи ^ «Плохо!»

«Мы же знаем, что она несвоевременна (идея о проекте резолюции о создании международного трибунала, — ред.) и контрпродуктивна. Сейчас необходимо дождаться окончания расследования, а не принимать каких-то скоропалительных резолюций о создании трибуналов»,
— заявил замглавы российского МИД.

Отметим, что предложили создать международный трибунал по этому вопросу Нидерланды. Украина уже поддержала такую идею.

Ранее авторитетный исследовательский проект Bellingcat опубликовал серию расследований о том, что ракетная установка «Бук», которой сбили самолет, была доставлена из России и управлялась российскими военными.

 


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Москва выступила против международного трибунала по делу сбитого Боинга» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: