Квиташвили подал в отставку: в БПП утверждают, в министерстве опровергают

Александр Квиташвили написал заявление об увольнении с должности министра здравоохранения еще до рассмотрения вопроса его отставки в Верховной Раде Украины.

Квиташвили подал в отставку: в БПП утверждают, в министерстве опровергают

Он не раз подчеркивал, что правительство не заинтересовано в реформировании системы закупок лекарств. И что эта отрасль остается такой же коррумпированной, как и при «попередниках».

Решение Квиташвили уйти с поста министра подтвердил заместитель председателя фракции БПП Игорь Кононенко. По его информации, Кабинет министров заявление Александра Квиташвили еще не рассматривал.

В самом же министерстве отставку Квиташвили опровергают, и утверждают, что он никаких заявлений не писал.

Ранее, свое недовольство министром выражал лидер президентского блока Юрий Луценко. Он публично заявил, что БПП имеет много вопросов в связи с «катастрофической ситуацией в Министерстве здравоохранения» и партия «не может терпеть той бездеятельности, которая происходит в этом важном для десятков миллионов украинцев ведомстве».

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Квиташвили подал в отставку: в БПП утверждают, в министерстве опровергают» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=20031

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: