В Полтаве клоуны умножили Кернеса на ноль

В пятницу, 3 июля 2015 года, одиозный мэр Харькова Геннадий Кернес прибыл на заседание суда в Киевский районный суд Полтавы. Там его тепло встретили клоуны.

В Полтаве клоуны умножили Кернеса на ноль

На сегодня намечено рассмотрение дела по обвинению его в похищение, пытках и угрозах убийством украинских активистов.

Кортеж Кернеса под зданием суда встречали несколько десятков украинских граждан. Некоторые из них были переодеты в клоунов и разыграли перед толпой небольшое шоу. Одного из клоунов посадили на тачку, и одели ему на шею табличку с надписью: «Помножу на ноль за нидорого».

Накануне заседания общественная организация «Десница» предлагала обеспечить бесплатным транспортом всех, кто хочет поехать к Киевскому районному суду Полтавы. Всем желающим предлагали брать с собой: боевой дух, украинские песни, желание пообщаться с патриотами Полтавщины.

Обратим внимание, рассмотрение дела перенесли в Полтаву после того, как пострадавшая сторона — харьковские евромайдановцы Cергей Ряполов и Александр Кутянин — заявили о возможном давлении на Дзержинский суд в Харькове, где изначально проходили слушания. Последнее заседание в Полтаве прошло «по дебильному»: охрана сообщила мэру Харькова, что у кого-то из присутствующих в зале есть оружие.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «В Полтаве клоуны умножили Кернеса на ноль» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: