В Кремле террориста Захарченко уже «слили» и нашли ему замену

Так называемую «ДНР» ждет смена руководства и в Москве уже подобрали кандидатуру вместо Александра Захарченко.

В Кремле террориста Захарченко уже «слили» и нашли ему замену

В руководство псевдореспублики будет внедрен скандально известный в России аферист группы «МММ» Алексей Муратов, который бежал в «ДНР» из Индии, где в течение в 2012-2013 годов пытался организовать местную «МММ», обманув жителей ряда индийских штатов — Махараштры, Гуджарата, Пенджаба и Андхра-Прадеш. Об этом пишет издание «Новый регион».

Донецкий источник издания сообщил, что Алексей Муратов станет первым заместителем своего друга и соратника по «МММ», Дениса Пушилина, который является одним из руководителей «ДНР».

Сам Муратов вернулся в Россию еще в конце 2013 года. В 2014 году он вместе со своим  товарищем Пушилиним активно включается в создание фейковых «ДНР». Так, с мая 2014 Муратов и его соратник по «МММ» Андрей Крамар развернули активную деятельность по сбору средств и гуманитарной помощи в Москве для нужд террористов «ДНР».  Пролобировал их назначения на эти должности Денис Пушилин.

Результатом деятельности аферистов было то, что  только десятая часть из всех собранных финансовых средств и гуманитарной помощи  доходила до Донецка. Остальные же средства,  выделенные на «русский мир» и «голодающих детей Донбасса», оседали в карманах Муратова, Крамара и Пушилина.

По словам самого Муратова, данное назначение это всего лишь трамплин на должность, которую сейчас занимает Пушилин.  Что касается Пушилина, то он, по словам бывшего МММ-щика,  в ближайшее время займет место Александра Захарченко, которого уже «списали» со всеми вытекающими последствиями.

 


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «В Кремле террориста Захарченко уже «слили» и нашли ему замену» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: