В Кремле террориста Захарченко уже «слили» и нашли ему замену

Так называемую «ДНР» ждет смена руководства и в Москве уже подобрали кандидатуру вместо Александра Захарченко.

В Кремле террориста Захарченко уже «слили» и нашли ему замену

В руководство псевдореспублики будет внедрен скандально известный в России аферист группы «МММ» Алексей Муратов, который бежал в «ДНР» из Индии, где в течение в 2012-2013 годов пытался организовать местную «МММ», обманув жителей ряда индийских штатов — Махараштры, Гуджарата, Пенджаба и Андхра-Прадеш. Об этом пишет издание «Новый регион».

Донецкий источник издания сообщил, что Алексей Муратов станет первым заместителем своего друга и соратника по «МММ», Дениса Пушилина, который является одним из руководителей «ДНР».

Сам Муратов вернулся в Россию еще в конце 2013 года. В 2014 году он вместе со своим  товарищем Пушилиним активно включается в создание фейковых «ДНР». Так, с мая 2014 Муратов и его соратник по «МММ» Андрей Крамар развернули активную деятельность по сбору средств и гуманитарной помощи в Москве для нужд террористов «ДНР».  Пролобировал их назначения на эти должности Денис Пушилин.

Результатом деятельности аферистов было то, что  только десятая часть из всех собранных финансовых средств и гуманитарной помощи  доходила до Донецка. Остальные же средства,  выделенные на «русский мир» и «голодающих детей Донбасса», оседали в карманах Муратова, Крамара и Пушилина.

По словам самого Муратова, данное назначение это всего лишь трамплин на должность, которую сейчас занимает Пушилин.  Что касается Пушилина, то он, по словам бывшего МММ-щика,  в ближайшее время займет место Александра Захарченко, которого уже «списали» со всеми вытекающими последствиями.

 

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В Кремле террориста Захарченко уже «слили» и нашли ему замену» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=20463

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: