Депутаты опять передумали: собираться на этой неделе не будут

Верховная Рада не будет проводить внеочередное заседание на этой неделе и сосредоточится на согласовании позиций в коалиции.

Депутаты опять передумали: собираться на этой неделе не будут

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Верховной Рады Владимир Гройсман.

«После дополнительных консультаций с фракциями решили все же рассмотреть все важные вопросы во время следующей пленарной неделе, а на этой неделе сосредоточиться на отработке в коалиции согласованных позиций по всем актуальным на сегодня вопросов»,
— отметил спикер парламента.

Отметим, что тремя часами раньше Гройсман на том же Facebook сообщал, что Рада на каникулы не пойдет, он не будет закрывать текущую сессию парламента, депутаты будут работать и после 17 июля.

«Всех тех, кто переживает, что в четверг не состоится внеочередная сессия, хочу успокоить: мы не закрываем сессию и будем работать и после 17 июля», — написал Гройсман.

Напомним, что ранее парламент планировал провести в четверг, 9 июля, внеочередное заседание, на котором планировалось рассмотреть законопроект о местных выборах и переголосовать закон о реструктуризации валютных кредитов.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Депутаты опять передумали: собираться на этой неделе не будут» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=20529

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: