Ребрендинг? Бюджетникам Донецка приказали сдать партбилеты ПР и вступить в «Донецкую республику»

Бюджетные организации Донецка вчера, 7 июля, получили бланки заявлений о приеме в общественную организацию «Донецкая республика».

Ребрендинг? Бюджетникам Донецка приказали сдать партбилеты ПР и вступить в «Донецкую республику»

Как сообщает сайт 062, в понедельник, 6 июня, представители властей террористической организации «ДНР» созвали на собрание главврачей, директоров школ и госслужащих города и в приказном порядке потребовали вступить в «Донецкую республику».

По словам участников этого собрания, «глава республики» Александр Захарченко в приказном тоне заявил:

«Партбилеты ПР выбросить, а новые, Донецкой республики — получить!».

Сами жители Донецка возмущены такой перспективой. Люди уверяют: «Мы не сепаратисты». Однако,  мирным жителям нечего противопоставить людям с оружием, которые на сегодняшний день находятся в управлении городом.

«На пабликах сепаратистов также обсуждается информация о том, что в разные районы, к примеру, Макеевки, приезжают представители власти «ДНР», с пакетами бланков для вступления в общественное движение «Донецкая республика». Один из беспокоящих вопросов — уплата членских взносов»,
— сообщает Донецкий городской сайт 062.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Ребрендинг? Бюджетникам Донецка приказали сдать партбилеты ПР и вступить в «Донецкую республику»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=20597

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: