В Харькове расстреляны 3 сотрудника Укрпочты, преступник скрылся на чужом авто

Нападение произошло после 8 утра в Харькове возле дома №107 по улице Ньютона. В соседнем доме №111 находится почтовое отделение «Укрпочты» №162. В результате нападения погибли 3 сотрудника (мужчины) почты. Как это не прискорбно, но сценарий очень похож на аналогичный, когда в том же районе средь бела дня была ограблена инкассаторская машина. Тогда преступник также скрылся на чужой машине, и его не нашли до сих пор.

В Харькове расстреляны 3 сотрудника Укрпочты, преступник скрылся на чужом авто

Как сообщает пресс-служба управления МВД Харьковской области, мужчина с автоматом стрелял в сотрудников почты, в результате три человека скончалось.

Они перевозили материальные ценности. И было украдено 2,3 миллиона гривен. Преступник с мешками скрылся на автомобиле. Обратим внимание, что мужчина угнал чужой автомобиль после того, как свой не завелся. Сам же хозяин авто видел злоумышленника с расстояния нескольких метров — у нападающего светло-русые волосы, рост — около 175 см (Геращенко пишет, что рост 190 см).

Сейчас правоохранительные органы принимают все необходимые меры для задержания — в городе объявлен план «перехват».

Советник главы МВД Антон Геращенко связывает сегодняшнее нападение с предыдущими убийствами инкассаторов в Харькове.

Антон Геращенко написал на своей странице в Фейсбуке:

Рост подозреваемого — 190 см, светлые волосы, впереди короткий чубчик, сзади длинные волосы.Был одет — светлая рубашка, серые короткие бриджи.На ногах сандалии.

В момент нападения на преступнике была одета каска, маска, бронежилет.

Преступник уехал на ВАЗ 2110 серебристого цвета — номер АХ8632АЕ.

Просьба всех автомобилистов и граждан, кто заметит автомобиль с данными номерами на улицах города или просто серебристый ВАЗ 2110 без номеров — просьба немедленно сообщать в милицию по телефону 102.

Информация уточнена.

Только что, в 8-40 утра в Харькове на ул. Ньютона в момент утренней инкассации произошло нападение на инкассаторский автомобиль, перевозивший деньги одной из почтовых служб.

По предварительной информации погибло трое работников инкассаторской службы одной из почтовых компаний.

По предварительной информации похищено 2,3 миллиона гривен.

Преступник, по предварительным данным, действовал в одиночку.

В Харькове введен план перехват.

Просьба всех кто был свидетелями этой трагедии дать свидетельские показания и помочь следствию установить личности убийц.

Одной из главных версий будет то, что это сделал кто-то из лиц, которые ранее уже четыре раза участвовали в ограблении и убийстве инкассаторов и которые до сих пор остались нераскрытым.

Есть надежда, что в этот раз преступник сможет быть вычислен и задержан.

П.С. Приношу свои извинения копании «Новая Почта». При передаче информации о названии почтовой службы на инкассаторов которой произошло разбойное нападение, произошла досадная ошибка.

pochta10075 pochta10073 pochta10072 pochta10071

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В Харькове расстреляны 3 сотрудника Укрпочты, преступник скрылся на чужом авто» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=20782

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: