Сессия Полтавского горсовета закончилась кровопролитием (видео)

Сегодняшняя сессия Полтавского городского совета обернулась скандалом и кровопролитием . Мэр Полтавы Александр Мамай сбил и прокатил на капоте полтавского депутата Александра Шамоту, спасаясь от разъяренных активистов.

Сессия Полтавского горсовета закончилась кровопролитием (видео)

Перед этим мэр грубо поспорил с народным депутатом Сергеем Каплин, першел на личные оскорбления и употреблял непристойные выражения.

Спор перерос в драку, в результате которой были выломаны двери горсовета, повреждена мебель. Далее полтавский мэр заперся в собственном кабинете и вызвал правоохранителей.

В присутствии милиции Мамай вышел из кабинета и прорвался во внутренний двор горсовета к автомобилю. Пытаясь вырваться на автомобиле из окружения разъяренных активистов, Мамай сбил несколько человек, в том числе и депутата Полтавского горсовета Александра Шамота.

В результате наезда депутат городского совета Шамота получил телесные повреждения. У него разбита в кровь рука, порванная одежда. Медицинские работники оказали пострадавшему первую помощь.

Также во время движения автомобиля, в котором находился мэр Полтавы, было травмировано еще трое полтавчан — двое мужчин, 76-ти и 66-ти лет, и 48-летняя женщина, которые также обратились за медицинской помощью.

Александр Шамота расценивает действия мэра как неадекватные и считает данный случай покушением на свою жизнь.В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Октябрьского райотдела милиции и сотрудники Госавтоинспекции.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Сессия Полтавского горсовета закончилась кровопролитием (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=20847

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: