Аваков заявил, что хочет снять депутатскую неприкосновенность с Яроша — МВД заявило, что это фейк

Министерство внутренних дел Украины совместно с Генеральной прокуратурой планирует поставить перед Верховной Радой вопрос о лишении депутатской неприкосновенности лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша для проведения необходимых следственных действий.

Аваков заявил, что хочет снять депутатскую неприкосновенность с Яроша, МВД заявило, что это фейк

Соответствующий пакет документов будет представлен на рассмотрение парламента в ближайшее время, говорится в сообщении на сайте Арсена Авакова.

«По результатам расследования событий в Мукачево уже ясно, что партия «Правый сектор» бросила серьезный вызов государству и его безопасности. Как бы ни стремился Дмитрий Ярош дистанцироваться от действий своих бойцов в Мукачево, нам точно известно, что все происходило с его ведома»,
— отмечается в сообщении.

3-1-140715

Однако,  МВД Украины опровергает информацию о подготовке документов по снятию неприкосновенности с Д.Яроша. На сайте МВД появилось  сообщение, что заявление от имени Арсена Авакова о подготовке таких документов  – фейковая информация.
Но как она появилась на персональном сайте главы правоохранительного ведомства, а также в аккаунте Авакова в социальной сети «Twitter», пока что загадка.

«Сейчас правоохранителями осуществляется ряд мероприятий для установления обстоятельств появления этой информации»,
— говорится в сообщении пресс-службы МВД.

3-2-140715

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Аваков заявил, что хочет снять депутатскую неприкосновенность с Яроша — МВД заявило, что это фейк» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=21078

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: