СМИ: Медведчук и Ланьо собрали в Ужгороде Антимайдан

Вчера, 14 июля, около 200 человек, половина из которых свезены из области, проводили свой митинг у стен УМВД Закарпатья, а потом продолжили его у стен Закарпатской ОГА.

СМИ: Медведчук и Ланьо собрали в Ужгороде Антимайда

Об этом пишет независимое интернет-издание karpaty.fm. Издание приводит фотодоказательства того, что участниками  ужгородского митинга  стали бывшие титушкы с антимайдана, и лица, приближенные к структурам Медведчука-Чубирка и экс-регионалов Бушко и Ледиды.

«Идеальная картинка для RT news. На фото мы выделили наиболее одиозных персонажей Партии Регионов, Украинский Выбора Медведчука, титушок, русинов, Молодых регионов и др. Поэтому становится вполне понятно, кто стоит за данной акцией и чьи интересы преследуют данные псеудопатриоты. Понятно связи Ледиды, Бушко и собственно зодчего Медведчука в Закарпатье — Ивана Чубирко, позволяют проводить и более массовые мероприятия и не только мирные»,
— пишет издание.

Как видно с видео, опубликованного журналистами издания,  митингующие не смогли четко ответить, зачем пришли и чего хотят.

8-1-150715-1

8-2-150715

8-3-150715

8-4-3-150715

 

 


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «СМИ: Медведчук и Ланьо собрали в Ужгороде Антимайдан» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: