Сакварелидзе предложил Шокину определиться – с кем он в ГПУ

Первый заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе считает, что его начальнику Виктору Шокину придется определиться, кого он поддерживает в нынешнем конфликте в ГПУ.

Сакварелидзе предложил Шокину определиться – с кем он в ГПУ

Такое заявление Сакварелидзе сделал во время заседания антикоррупционного комитета Верховной Рады. Об этом написал на своей странице в Facebook депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко.

«Шокину придется делать выбор, с кем он в Генеральной прокуратуре»,
— сказал Сакварелидзе.

Сакварелидзе добавил, что во вторник Шокин уже делал такой выбор, закрыв уголовное дело в отношении следователей ГПУ и СБУ, которые задержали двух коррумпированных прокуроров.

Также первый заместитель генпрокурора отметил, что в настоящее время между ним и Шокиным нет такого конфликта, который бы сделал невозможным дальнейшую совместную работу.

Напомним, заместитель начальника Главного следственного управления СБУ Владимир Шапакин и заместитель прокурора Киевской области Александр Корниец были задержаны 5 июля в результате спецоперации ГПУ и СБУ. В результате обыска у них дома и на работе были изъяты деньги на общую сумму около 500 000 долларов, а также драгоценности и оружие.

Читайте также: В Раде начали собирать подписи за отставку генпрокурора

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Сакварелидзе предложил Шокину определиться – с кем он в ГПУ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=21289

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: