Условия Яроша выполнены — в Закарпатской области назначены новые главы милиции, СБУ и ОДА

После фантастически «взломанных» в один день сайта Авакова и твиттер-акаунтов, Петр Порошенко решил, что фокусов хватит. Сегодня он посовещался с председателем МВД Арсеном Аваковым и председателем СБУ Василием Грицаком, и все-таки решил прислушаться к условиям Дмитрия Яроша и частично их выполнить.

Условия Яроша выполнены - в Закарпатской области назначены новые главы милиции, СБУ и ОДА

В среду, 15 июля 2015 года, в Закарпатской области были назначены: новый глава облгосадминистрации, новый глава СБУ и новый глава МВД. Напомним, до этого разогнали весь управляющий состав закарпатской таможни. Осталось дело за малым — отправить в отставку Авакова.

А теперь обо всем подробнее.

Президент Украины Петр Порошенко представил нового председателя Закарпатской  облгосадминистрации Геннадия Москаля.

«И вот на фоне этих событий, когда гибнут украинцы, когда мы не даем российской армии развернуть наступление на Украину, на фоне попыток сделать все, чтобы Россия осталась в изоляции, на фоне того, что завтра украинский парламент будет принимать одну из важнейших реформ, мне как Президенту пришлось все бросить и принимать экстренные меры по тушению пожара в Закарпатье и забирать одного из лучших губернаторов Луганщины и направлять туда, где он уже работал», — отметил Порошенко.

Также на пресс-конференции в Ужгороде Порошенко сообщил, что Олег Воеводин возглавит областное управление СБУ с 16 июля. Стало известно, что уже уволен Владимир Гелетей с должности руководителя управления СБУ в Закарпатской области.

В свою очередь, управление МВД в Закарпатской области возглавит Сергей Князев. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на той же пресс-конференции.

«Сейчас он возглавляет уголовную милицию Донецкой прифронтовой области в Мариуполе. Работал в Киевской области. Всю жизнь в уголовном розыске. Это человек, который сможет работать с таким гиперопытным генералом, как Москаль, и я думаю, что это будет хорошая и крепкая команда», — отрекомендовал его Аваков.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Условия Яроша выполнены — в Закарпатской области назначены новые главы милиции, СБУ и ОДА» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=21309

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: