Экс-главу МВД Закарпатской области Сергея Шаранича вместо увольнения повысили в должности

Круговая порука в украинской власти продолжается. Глава МВД в Закарпатской области Сергей Шаранич, уволенный со своего поста после событий в Мукачево, пошел на повышение и теперь будет работать в Киеве в Центральном аппарате.

Экс-главу МВД Закарпатской области Сергея Шаранича вместо увольнения повысили в должности

Данную информацию во время представления нового начальника милиции Закарпатской области Сергея Князева озвучил Арсен Аваков.

Глава МВД рассказал, что экс-начальник закарпатской милиции Сергей Шаранич получил повышение и переводится в Киев в Центральный аппарат МВД на должность первого заместителя начальника управления уголовного розыска криминальной милиции.

Журналисты задали вопрос советнику главы МВД Антону Геращенко, проводилось ли служебное расследование и проверка Сергея Шаранича на предмет «крышевания» контрабанды и инициативы открыть огонь по бойцам ПС. Геращенко ответил, что не знает о такой проверке.

Шаранича называют партнером депутата Верховной рады Михаила Ланьо, который был причастен к перестрелке в Мукачево.

Напомним, 15 июля Арсен Аваков назначил нового главу МВД в Закарпатской области бывшего главу МВД в Донецкой области Сергея Князева.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Экс-главу МВД Закарпатской области Сергея Шаранича вместо увольнения повысили в должности» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: