В Генпрокуратуре планируют арестовать бывших регионалов, но не раньше сентября

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин готов внести в Верховную Раду вопрос о лишении неприкосновенности и аресте действующих нардепов, которые состояли «Партии регионов». Но сделано это будет не раньше сентября. Видимо, чтобы у регионалов было время подготовиться и убежать из страны.

В Генпрокуратуре планируют арестовать бывших регионалов, но не раньше сентября

«В связи с тем, что в ходе следствия установлены лица из числа бывших депутатов Партии регионов, сейчас народных избранников», — заявил он он.

«На сегодняшний день готовятся представления в Верховную Раду о лишении их неприкосновенности и аресте», — добавил Шокин.

Также Шокин отметил, что внесет представление в Верховную Раду о снятии неприкосновенности и аресте народных депутатов в сентябре, когда откроется сессия парламента.

«Сессия открывается в сентябре и не будет к тому времени вноситься представления на Лозового и на других людей», — заверил генпрокурор.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «В Генпрокуратуре планируют арестовать бывших регионалов, но не раньше сентября» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: