В Генпрокуратуре планируют арестовать бывших регионалов, но не раньше сентября

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин готов внести в Верховную Раду вопрос о лишении неприкосновенности и аресте действующих нардепов, которые состояли «Партии регионов». Но сделано это будет не раньше сентября. Видимо, чтобы у регионалов было время подготовиться и убежать из страны.

В Генпрокуратуре планируют арестовать бывших регионалов, но не раньше сентября

«В связи с тем, что в ходе следствия установлены лица из числа бывших депутатов Партии регионов, сейчас народных избранников», — заявил он он.

«На сегодняшний день готовятся представления в Верховную Раду о лишении их неприкосновенности и аресте», — добавил Шокин.

Также Шокин отметил, что внесет представление в Верховную Раду о снятии неприкосновенности и аресте народных депутатов в сентябре, когда откроется сессия парламента.

«Сессия открывается в сентябре и не будет к тому времени вноситься представления на Лозового и на других людей», — заверил генпрокурор.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В Генпрокуратуре планируют арестовать бывших регионалов, но не раньше сентября» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=22400

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: