Демилитаризация Широкино по-украински: террористы ДНР и украинская милиция будут вместе патрулировать территорию

Широкино будет контролировать украинская милиция совместно с террористами из ДНР. Об этом рассказал заместитель начальника главного командного центра Генерального штаба генерал-майор ВСУ Александр Розмазнин в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.

Демилитаризация Широкино по-украински: террористы ДНР и украинская милиция будут вместе патрулировать территорию

«Согласно договоренностям там будут совместимо работать милицейские подразделения — украинские и ОРДО (отдельные районы Донецкой области, которые подконтрольны боевикам – ред.). Мы настаиваем на том, чтобы эту территорию контролировали подразделения милиции Украины. Они будут вооружены пистолетами. Даже автоматы не будут иметь. Они будут обеспечивать там порядок, охранять миссию ОБСЕ»,- заявил генерал-майор.

По информации генерал-майора, сейчас в селе под Мариуполем не будет никакой власти, и пока военные не разминируют территорию, жители не смогут вернуться в свои дома.

Помимо этого он сообщил, что представители ОБСЕ безоружны, поэтому все меры по обеспечению их безопасности возложены на Украину.


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Демилитаризация Широкино по-украински: террористы ДНР и украинская милиция будут вместе патрулировать территорию» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: