Генштаб опроверг заявление генерал-майора ВСУ о совместном патрулировании Широкино с террористами

В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины опровергли информацию, озвученную заместителем начальника Главного командного центра Генштаба генерал-майора Александра Розмазнина о совместном патрулирования территории Широкино в Донекой области подразделениями украинской милиции вместе с террористическими формированиями ДНР.

Генштаб опроверг заявление генерал-майора ВСУ о совместном патрулировании Широкино с террористами

«Официально заявляем, что интерпретация этого сообщения со стороны некоторых отечественных и иностранных СМИ является недостоверной и вводит в заблуждение общество. В ходе выступления в телепрограмме генерал-майор Розмазнин имел в виду только одно из предложений, которое озвучили другие участники переговорного процесса в рамках Трехсторонней контактной группы. Украинская сторона не согласилась на это предложение», — сообщили в пресс-службе ВСУ.

В Генштабе также обратили внимание на то, что Украина поддерживает инициативу обустройства постоянно действующего наблюдательного пункта мониторинговой миссии ОБСЕ в населенном пункте Широкино.

В соответствие с мирными инициативами, создание 30-километровой демилитаризованной зоны к востоку от Мариуполя и подписание необходимых документов должно быть завершено до 3 августа 2015 года.

Помимо этого в пресс-службе сообщили, что ВСУ удерживают оборонительные рубежи Мариуполя и не допустят ни одной попытки срыва режима тишины или новой агрессии со стороны террористических образований ДНР.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Генштаб опроверг заявление генерал-майора ВСУ о совместном патрулировании Широкино с террористами» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=22602

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: