Генштаб опроверг заявление генерал-майора ВСУ о совместном патрулировании Широкино с террористами

В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины опровергли информацию, озвученную заместителем начальника Главного командного центра Генштаба генерал-майора Александра Розмазнина о совместном патрулирования территории Широкино в Донекой области подразделениями украинской милиции вместе с террористическими формированиями ДНР.

Генштаб опроверг заявление генерал-майора ВСУ о совместном патрулировании Широкино с террористами

«Официально заявляем, что интерпретация этого сообщения со стороны некоторых отечественных и иностранных СМИ является недостоверной и вводит в заблуждение общество. В ходе выступления в телепрограмме генерал-майор Розмазнин имел в виду только одно из предложений, которое озвучили другие участники переговорного процесса в рамках Трехсторонней контактной группы. Украинская сторона не согласилась на это предложение», — сообщили в пресс-службе ВСУ.

В Генштабе также обратили внимание на то, что Украина поддерживает инициативу обустройства постоянно действующего наблюдательного пункта мониторинговой миссии ОБСЕ в населенном пункте Широкино.

В соответствие с мирными инициативами, создание 30-километровой демилитаризованной зоны к востоку от Мариуполя и подписание необходимых документов должно быть завершено до 3 августа 2015 года.

Помимо этого в пресс-службе сообщили, что ВСУ удерживают оборонительные рубежи Мариуполя и не допустят ни одной попытки срыва режима тишины или новой агрессии со стороны террористических образований ДНР.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Генштаб опроверг заявление генерал-майора ВСУ о совместном патрулировании Широкино с террористами» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: