В центре Харькова люди в балаклавах подожгли микроавтобус «Партии регионов» (фото)

В Харькове неизвестные подожгли микроавтобус, который находился возле офиса Партии регионов на улице Скрыпника.

В центре Харькова люди в балаклавах подожгли микроавтобус "Партии регионов" (фото)

Местные СМИ передают, что около 50 человек в форме с черно-красными нашивками штурмуют офис «Партии регионов». Неизвестные в балаклавах разбирают брусчатку возле строящегося храма Жен-Мироносиц и бросают в здание.

Как сообщает «Объектив», люди в балаклавах закидывают через разбитые окна дымовые шашки. По непроверенной информации, неизвестные открывают огонь из короткоствольного оружия под патрон Флобера.

В центре Харькова люди в балаклавах подожгли микроавтобус "Партии регионов" (фото)

Стоит отметить, что сегодня несколько десятков активистов «Громадськой варти» организовали пикет под областным управлением юстиции.

Они планируют воспрепятствовать Михаилу Добкину в регистрации областной организации «Оппозиционного блока» для того, чтобы партия не смогла принимать участие в местных выборах.

В центре Харькова люди в балаклавах подожгли микроавтобус "Партии регионов" (фото)

Помимо этого, сегодня Михаил Добкин возглавил пикет, который прошел под зданием Дома советов. По его словам, утром он со своими людьми не смог попасть в областное управление юстиции, потому что активисты-общественники заблокировали дорогу.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В центре Харькова люди в балаклавах подожгли микроавтобус «Партии регионов» (фото)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=23012

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: