Страну спасет Азаров: экс-премьер создал Комитет спасения Украины

В ближайших планах беглого политика — проведение внеочередных выборов, избрание президентом Украины экс-депутата ВР Владимира  Олийныка и отправка Януковича на скамью подсудимых.

Страну спасет Азаров: экс-премьер создал Комитет спасения Украины

На пресс-конференции, которая в Москве символично проходила в гостинице «Украина», экс-премьер-министр Николай Азаров объявил о создании «Комитета спасения Украины». Возглавит комитет сам Азаров, а ближайшими соратниками беглого «гиганта мысли» станут одиозные экс-депутаты Игорь Марков и Владимир Олийник.

Корреспондент Русской службы ВВС Юрий Маловерьян опубликовал в Twitter пресс-релиз созданного «Комитета спасения Украины», в котором Азаров & Co обращаются к украинскому народу и пафосно обещая взять на себя «ответственность за судьбу страны», призывают к проведению внеочередных президентских и парламентских выборов в Украине,  а на пост «альтернативного президента» выдвигают одного из соавторов «диктаторских законов 16 января Владимира Олейника.

Также во время пресс-конференции  одиозные бывшие чиновники и политики призвали отправить Виктора Януковича на скамью подсудимых. В частности, во время своего выступления Игорь Марков громко заявил о том, что Янукович причастен к нынешней ситуации в Украине не меньше, а может и больше, чем «киевская хунта» и его место – на скамье подсудимых.

Что же касается Крыма, то «спасатель Украины» Азаров не пожелал ответить на простой вопрос, кому принадлежит полуостров.

 

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Страну спасет Азаров: экс-премьер создал Комитет спасения Украины» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: