В захваченной террористами гостинице в Мали в заложниках находятся украинские пилоты ООН

Как минимум 7 человек, 4 солдата и 2 боевика, погибли в результате нападения на гостиницу в городе Севарэ (Мали). При нападении было захвачено много заложников.

В захваченной террористами гостинице в Мали в заложниках находятся украинские пилоты ООН

Данную информацию подтвердил представитель малийской армии Сулейман Дембеле.Об этом пишет France 24.

Нападавшие ворвались в отель «Библос» в пятницу утром с целью захватить в заложники представителей западных стран.

Корреспондент FRANCE 24 Ахмед Эль Кори сообщил, что в момент нападения на отель там находились украинские пилоты миссии ООН (отель пользуется популярностью у военных MINUSMA — миссии ООН по стабилизации ситуации в Мали).

Помимо этого Дембеле добавил, что во время нападения террористов в отеле кроме украинцев также находились граждане ЮАР и Франции.

Другой источник среди малийских военных сообщает, что террористы с самого начала планировали захват заложников, и добавляет, что в ходе осады отеля 2 военнослужащих погибли, и еще 3 получили ранения.

Ранее пресс-секретарь МИД Марьяна Беца сообщила в Twitter о нападении террористов на гостиницу, в ходе которого среди заложников оказался гражданин Украины.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В захваченной террористами гостинице в Мали в заложниках находятся украинские пилоты ООН» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=23612

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: