Британия планирует обучать украинских солдат

Independent сообщает, что Великобритания займется вплотную обучением украинских солдат, военные силы королевы возьмут на себя обязательства подготовить определенное их количество в связи с усилившимся давлением на Юго-Востоке Украины.

Британия планирует обучать украинских солдат

Министр обороны Великобритании – Фэллон посетил Киев именно в тот день, когда под селом Старогнатовка началось активное наступление сил сепаратистов. В результате министр военных сил королевы пообещал предоставить инструкторов для проведения обучения украинских солдат. Слухи о том, что усиленное участие Англии в конфликте может негативно отразиться на политике Путина, опровергаются в статье следующими строками:

«Фэллон опроверг заявления, что Великобритания рискует ввязаться в «ползучую» миссию и что вмешательство Запада в войну спровоцирует президента Путина и поставит под угрозу процесс мирного урегулирования».

По словам министра Фэллона помощь Великобритании направлена на усиление военных сил Украины, для того, чтобы солдаты могли защищать свою страну более эффективно.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Британия планирует обучать украинских солдат» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: