Пакет санкций ЕС против РФ не отметили по причине поддержки сепаратизма

Пакет санкций ЕС против РФ не отметили по причине поддержки сепаратизма

Пакет санкций ЕС против РФ не отметили по причине поддержки сепаратизма

Европейские союзники не стали пересматривать санкции протии Российской Федерации по причине поддержки террористов на территории Восточной Украины. Ранее отмечалось, что Европейский союз может пересмотреть санкции, если на Востоке Украины прекратится агрессия со стороны России. В итоге агрессия не прекращается после подписания двух мирных меморандумов в Минске. Соответственно, и санкции не будут сняты.

Представители Европейского союза последовательны. Эту информацию подтвердил один из участников встречи, которая была посвящена контролю над выполнением условий перемирия между Украиной и террористическими силами в зоне АТО. Об этом сообщает информационное агентство Рейтерс.

Официальные лица Евросоюза подчеркнули, что определенный прогресс прослеживается, однако в то же время требуют более четко придерживаться условий перемирия.

Представитель Евросоюза Майя Косьянчич сказала следующее: «Европейские представители итогами обсуждения вопроса о санкциях, согласно которым в политическом процессе и реализации ряда аспектов

Минского протокола есть обнадеживающие изменения, хотя выполнение важных частей этого протокола должно быть реализовано надлежащим образом».

В дальнейшем санкции могут быть отменены в любой момент, если европейские представители будут уверены в 100%-ом выполнение мирных соглашений.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Пакет санкций ЕС против РФ не отметили по причине поддержки сепаратизма» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.09.2014 18:24:25

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: