В Украине завершилась шестая волна мобилизации

В понедельник, 17-го августа, завершилась шестая и пока последняя из запланированных Генеральным штабом на 2015-й год, волна мобилизации.

В понедельник, 17-го августа, завершилась шестая и пока последняя из запланированных Генеральным штабом на 2015-й год, волна мобилизации.  Она началась 19-го июля, а ее сроки были предусмотрены законом №113-VIII о частичной мобилизации.  Представитель Минобороны по вопросам мобилизации полковник Александр Правдивец в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что во время этой волны мобилизации в ВСУ удалось призвать на службу только треть из тех, кто прошел медкомиссию.  Немного ранее, незадолго до завершения шестой волны, заместитель министра обороны Павел Мехед сообщил, что ее план выполнили на 50%. Также Мехед допустил проведение еще трех волн мобилизации в зависимости от развития ситуации в зоне АТО.

Єтот єтап мобилизации начался 19-го июля, а его сроки были предусмотрены законом №113-VIII о частичной мобилизации.

Представитель Минобороны по вопросам мобилизации полковник Александр Правдивец в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что во время этой волны в ВСУ удалось призвать на службу только треть из тех, кто прошел медкомиссию.

Немного ранее, незадолго до завершения шестой волны мобилизации, заместитель министра обороны Павел Мехед сообщил, что ее план выполнили на 50%. Также Мехед допустил проведение еще трех волн мобилизации в зависимости от развития ситуации в зоне АТО.


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «В Украине завершилась шестая волна мобилизации» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: