Пограничников будут принимать на работу по новому принципу

Государственная пограничная служба Украины проведет эксперимент по принципу того, который был проведен при формировании Национальной полиции.

Пограничников будут принимать на работу по новому принципу

В Департаменте информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабинета министров сообщили, что глава правительства Арсений Яценюк рассказал об этом во время ознакомления в международном аэропорту «Борисполь» со Стратегией реформирования пограничного ведомства.

«В ряде аэропортов Украины в качестве первого этапа мы проводим тренинги и нанимаем новых специалистов Государственной пограничной службы, в новой форме, с новой заработной платой, но которым нужны другие знания, другое обучение, другие тренинги и, самое главное, — это другое отношение к гражданам страны», — заявил Яценюк.

Арсению Петровичу презентовали стадии реформирования органов и подразделений Госпогранслужбы в рамках данного проекта, а также образцы новой формы одежды пограничников.

Реализация представленного проекта должна повысить уровень доверия общества к этому ведомству.

В первую очередь проект вводится в двух аэропортах — «Жуляны» и «Гостомель».

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Пограничников будут принимать на работу по новому принципу» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: