В немецком лагере беженцев беспорядки на религиозной почве

В немецком городе Зуль расположен один из лагерей для беженцев, накануне там произошли стычки между переселенцами на религиозной почве. Конфликт вылился в серьезные ранения для 17 человек, из которых шестеро – представители правоохранительных органов.

В немецком лагере беженцев беспорядки на религиозной почве

Причиной для массовой драки стал показательный жест одного из молодых афганцев, который на глазах у соплеменников оторвал из священной книги мусульман несколько страниц и бросил их в унитаз. После этого показательного выступления 25-летний парень стал объектом для агрессии двадцати человек.

После того, что как в лагерь беженцев прибыли правоохранительные органы, они также подверглись нападению со стороны афганцев. В ход пошли даже осколки камней и бетонный плиты, хорошая благодарность за гостеприимство немцев, которые обеспечивают беженцев всем необходимым.

Бодо Рамелов – глава Тюрингии усматривает первопричину вспышек агрессии в местах, где проживают беженцы в том, что там слишком много различных культурных традиций, которые приводят к идейным столкновениям.

Непрекращающийся поток беженцев, пересекающих границы европейских стран, обостряет внутреннюю напряженность, так как местные жители не воспринимают прибывших и не ждут их с хлебом и солью. Количество нелегалов, ожидающих допуск в еврозону уже достигло 107 тысяч человек, и половина из тех людей стремятся именно в Германию. Помимо сирийцев, афганцев и выходцев из Африки, немцы еще принимают жителей Косово и Албании. По приблизительным подсчетам немецкого руководства около 800 тысяч человек претендуют на беженство в их государстве в 2015 году.

Накануне случившихся беспорядков в Зуле, местные жители провели демонстрацию против мусульманства и его распространения в Германии.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В немецком лагере беженцев беспорядки на религиозной почве» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=24828

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: