Начальника милиции города Одессы поймали на взятке в $20 тыс. — Матиос

Главного милиционера города Одессы Олега Макуху взяли на горячем при получении взятки в суммарном объеме 20 тысяч долларов.

Начальника милиции города Одессы поймали на взятке в $20 тыс. - Матиос

Данную информацию обнародовал главный военный прокурор, заместитель генпрокурора, Анатолий Матиос.

«Только что, совместно с сотрудниками спецподразделения «К» СБУ в Одесской области, «на горячем» следователями военной прокуратуры задержан начальник Одесского горуправления УМВД Украины в Одесской области за получение взятки на общую сумму 20 тысяч долларов при незаконном содействии в решении корпоративного конфликта и установления контроля над имуществом», — написал Матиос в социальной сети.

Матиос также добавил, что он находится на месте событий.

«Мы работаем, воплощая в жизнь принцип нулевой толерантности к коррупции», — подчеркнул он.

Обратим внимание, что военный прокурор не назвал фамилии задержанного. Однако, по информации пресс-службы милиции Одесской области, городскую милицию Одессы возглавляет Олег Макуха.

Нового начальника 1 июля представил глава областного УМВД Георгий Лорткипанидзе.

Справка FDLX.COM. Олег Макуха родился в Донецкой области. До этого возглавлял управление борьбы с групповой преступностью Департамента уголовного розыска МВД Украины, а также управление по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Николаевской области.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Начальника милиции города Одессы поймали на взятке в $20 тыс. — Матиос» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=25393

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: