Под Верховной Радой взорвали гранату — несколько военных Национальной гвардии получили тяжелые ранения (видео)

Под зданием Верховной Рады много крови — в милиционеров бросили боевую гранату.

Под Верховной Радой взорвали гранату - несколько военных Национальной гвардии получили тяжелые ранения

Данную информацию обнародовал в своем Facebook-аккаунте народный депутат от «Народного фронта», советник министра МВД, Антон Геращенко.

«Только что в военнослужащих, охраняющих Верховную Раду была брошена боевая граната. Несколько военнослужащих Национальной гвардии получили тяжелые ранения. Их жизнь в опасности. МВД осуществляет первоочередные действия по поиску и задержанию провокаторов», — сообщил народный депутат.

Журналист 112 Украина с места события сообщает, что на данный момент количество раненных достигло уже 15 человек. К зданию Верховной Рады подъехали машины скорой помощи.

В свою очередь, в пресс-службе Нацгвардии сообщают, что в ходе столкновений под зданием Рады пострадали около 20 бойцов Национальной гвардии Украины , двое из которых — в тяжелом состоянии.

«31 августа 2015 в ходе несения службы по охране общественного порядка, во время столкновений под Верховной Радой Украины, были ранены около двух десятков военнослужащих Национальной гвардии Украины, проходящих службу в воинских частях Киевского гарнизона, двое из них в тяжелом состоянии», — говорится в сообщении.

Правоохранительные органы оказывают первую помощь своим коллегам.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Под Верховной Радой взорвали гранату — несколько военных Национальной гвардии получили тяжелые ранения (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=25586

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: