Нынешнее противостояние под парламентом Ярош назвал идиотизмом

Лидер «правого сектора» Дмитрий Ярош осудил происходящее под верховной Радой. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

Нынешнее противостояние под парламентом Ярош назвал идиотизмом

«Всегда был против любых договоренностей с Москвой. Всегда считал, что рассчитывать на гнилую политику современной Европы нельзя. Всегда был убежден, что только один народ может победить Путина и его российско-террористическую стаю. Я своих принципов не менял и никогда не изменю »,
— написал Ярош.

В то же время он отметил, что доводить ситуацию до кровавого противостояния сейчас — это не разумно, так как сейчас есть много политических рычагов воздействия на нее.

«Но, при этом, я уверен, что доводить ситуацию до кровавого противостояния сейчас, когда есть еще масса политических рычагов воздействия на нее — это идиотизм и игра на руку не только внешней, но и внутренней врагу. Ведь на Печерских холмах очень много тех, кто спит и видит, как украинцы идут по пути кровавого бунта, уничтожая Государство, вместо стать на путь национальной революции, преодолеть режим внутренней оккупации и получить желанные Свободу, Справедливость и Благосостояние. Жаль, что много настоящих патриотов не понимают этой фсбешнои многоходовки … Но, ничего. Прорвемся … Украинцы по-прежнему победят! »
— написал Ярош.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Нынешнее противостояние под парламентом Ярош назвал идиотизмом» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=25615

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: