В ДНР происходит «конституционный переворот»: Пушилин не пускает Пургина в ДНР

В соцсетях распространяется информация об очередном цирке, который происходит в так называемой «Верховной Раде» так называемой «ДНР».

9-070915

Сторонники так называемой «ДНР» распространяют в социальных сетях сообщение о перевороте в самопровозглашенной республике. В частности, об этом  сообщает некий сторонник ДНР, называющий себя Александром Красновым.

«Срочно! Всем репост! Распространять! В ДНР происходит конституционный переворот! Председатель Народного Совета ДНР Андрей Евгеньевич Пургин, заблокирован в пункте пропуска «Успенка»! Верховная Рада (ДНР –ред.) захвачена предателем Пушилин! Который пытается, протянуть через Верховную Раду слив  ДНР! Группа Депутатов Верховной Рады, верная ДНР, покинула Верховную раду и находится в пути к пункту пропуска Успенка »
— написал Краснов на своей странице В контакте.

И добавил, что всю дополнительную информацию о «конституционном перевороте» будет сообщать на своей странице.

«Информация будет поступать от людей, которые сопровождают Андрея Евгеньевича Пургина. А именно от главы аппарата Народного совета Алексея Георгиевича Александрова! А так же сопредседатели Донецкой республики, народного депутата Татьяны Адольфовна Дворядкина », — написал Краснов.

Одиозный российский политик Эдуард Лимонов также сообщает, что он лично получил информацию от «депутатов народного совета ДНР».

«Андрея Пургина и Алексея Александрова не впускают на территорию ДНР сотрудники МГБ ДНР. Пургин и Александров в данный момент на пропускном пункте Успенка…. Сторонники Пургина указывают, что к этому причастен Д.Пушилин»,
— пишет Лимонов.9-1-070915

 

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В ДНР происходит «конституционный переворот»: Пушилин не пускает Пургина в ДНР» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=26157

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: