В результате переворота в ДНР Пургин свергнут и задержан, его место занял Пушилин

По официальной версии, большинством голосов террористов так называемого «Народного Совета ДНР» Андрей Пургин отстранен от должности «спикера», его место занял Денис Пушилин. По факту же, в террористической квазиреспублике произошел государственный переворот.

В результате переворота в ДНР Пургин свергнут и задержан, его место занял Пушилин

Данную информацию подтвердили в местных изданиях.

По версии Пушилина, смещение Пургина связано с предпринятой сегодня попыткой срыва заседания «парламента ДНР».

«Последней каплей терпения депутатов стала сегодняшняя попытка срыва заседания Народного Совета, когда депутатскому корпусу пришлось выслушать заведомо ложные заявления, сделанные с целью нагнетания и дестабилизации ситуации» — отметил один из главарей террористов Пушилин.

Местные террористы обвиняют Пургина в том, что он попал под влияние главы «аппарата народного совета» Алексея Александрова, который проводил якобы «деструктивную деятельность».

Как стало известно, Пургина после поездки в Россию в Санкт-Петербург не впускали на территорию квазиреспублики. Сторонники Пургина обвиняют его заместителя Дениса Пушилина в государственном перевороте.При этом здание так называемого «парламента ДНР» в Донецке окружено бронетехникой и вооруженными людьми.

Также поступила информация, что 4 сентября в 20-00 Пургин и его супруга были задержаны и доставлены в МГБ. Сторонников Пургина пытаются задерживать, введен план перехват.

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «В результате переворота в ДНР Пургин свергнут и задержан, его место занял Пушилин» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: