Национальное антикоррупционное бюро начало обучать детективов

Национальное антикоррупционное бюро Украины начало обучение первых 70 детективов.

Национальное антикоррупционное бюро начало обучать детективов

Данную информацию обнародовал глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский на брифинге по поводу начала проведения тренингов для первых детективов бюро.

«Сегодня начато обучение первых 70 детективов, и к этому процессу привлечены эксперты из европейских стран», — отметил Томбинский.

Директор НАБУ Артем Сытник, в свою очередь сказал , что среди экспертов есть также представители Канады, США, Грузии, а также украинские эксперты.

Томбинский считает, что осуществление антикоррупционных мер в рамках деятельности антикоррупционного бюро должно заложить фундамент для новой Украины, где коррупция не будет препятствовать миллионам украинцев работать и нормально жить, потому что коррупция, она уничтожает общество , она уничтожает государство и уничтожает все те правила игры, которые нужны для того, чтобы предоставить и экономический толчок, и такое же нормальная политическая жизнь.

Томбинский также напомнил, что успешный запуск НАБУ необходим для того, чтобы создать возможности для безвизового режима между Украиной и Европейским союзом.

Обратим внимание, что детективы Национального антикоррупционного бюро Украины будут проходить проверку на детекторе лжи.

Соответствующий меморандум о сотрудничестве подписали директор НАБУ Артем Сытник и генеральный директор Украинского бюро психофизических исследований и безопасности Игорь Усиков.

Сытник отметил, что детективы дали согласие на проверку. А Усиков сообщил, что 6 детективов в день будут проходить собеседования с использованием полиграфа.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Национальное антикоррупционное бюро начало обучать детективов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=26260

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: