Хиллари Клинтон принесла извинения за использование рабочего сервера в личных целях

Хиллари Клинтон, которая занимала пост государственного секретаря США и намерена балотироваться на президентских выборах в 2016 году, принесла публичные извинения за использования рабочего сервера для личных целей. Политик прошла весь путь от отрицания содеяного, до молчаливого принятия и затем раскаяния.

Хиллари Клинтон принесла извинения за использование рабочего сервера в личных целях

Как только в прессу просочилась информация о том, что Хиллари использовала сервер для личных целей, она сразу сделала заявление в котором говорила, что не совершала никаких противозаконных действий. Последняя неделя была полна противоречивых заявлений политика, в ответ на вопрос о том, сожалеет ли она о содеянном, Хиллари сказала, что жалеет, что эти сведения сбивают с толку людей. Еще в понедельник Хиллари Клинтон заявляла, что не видит ничего предосудительного в своих действиях:

«То, что я делала, было разрешено госдепартаментом».

И только теперь бывшая жена экс-президента Билла Клинтона решила признать вину за проступок:

«Это была ошибка. Мне жаль, что это случилось. Я беру на себя ответственность».

Скандал, разразившийся вокруг использования рабочего сервера во время занятия поста государственного секретаря, подпортил Хиллари репутацию накануне президентских выборов. Республиканская партия обрушила шквал негодования за нарушения безопасности, которым является личная переписка с рабочего сервера. Извинения, которая принесла политик, некоторые специалисты рассматривают, как попытку возвращения доверия избирателей.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Хиллари Клинтон принесла извинения за использование рабочего сервера в личных целях» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=26507

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: