Экс-главу украинской таможни Ликарчука подловили на подделке результатов детектора лжи (фото и видео)

Журналисты подловили на лжи и подделке выводов теста на детекторе лжи уволенного на днях с поста заместителя председателя Государственной фискальной службы Константина Ликарчука.

Экс-главу украинской таможни Ликарчука подловили на подделке результатов детектора лжи (фото и видео)

В день своего увольнения Ликарчук опубликовал видео, где он по предложению общественной организации проходит тест на полиграфе.

>>Читайте также:Ликарчук отреагировал на обвинение в подмене результате тестов на детекторе лжи

«Вопросов не знал. Знал только, что будут проверять меня на предмет коррупции. Вывод: проверку на полиграфе я прошел», — написал Ликарчук в своем Facebook.

Однако на видео видно, что на вопрос «То, что мотивом вашего поступления на государственную службу было получение откатов и левого заработка — это правда?«, Ликарчук, судя по мимике, отвечает утвердительно, однако в протокол внесены ответ «Нет».

likachuk09091

likachuk09092 По информации журналиста Дениса Бигуса ответ в документах был отредактирован с помощью Photoshop. Как подтверждение этому он демонстрирует архив записей на сайте Общественной организации Солдат Студент, которая и инициировала тест.

likachuk09093

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Экс-главу украинской таможни Ликарчука подловили на подделке результатов детектора лжи (фото и видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=26549

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: