Украинских политиков спросили, как часто они лгут (видео)

Большинство из них на вопросы журналистов ответили, что никогда, или же только в тех ситуациях, когда это касается любимых женщин. Но такое мнение было не у всех.

Украинских политиков спросили, как часто они лгут

К примеру, депутат-казак Гаврилюк рассказал, что если и врет, то пытается это быстро забыть, поэтому не помнит, врал ли он когда-либо. А народный избранник Сергей Пашинский уверяет, что никогда не может солгать, так как у него сразу же краснеют уши.

Представитель Радикальной партии Андрей Лозовой рассказы о том, что пытается врать меньше, но у него это не всегда получается. Также, он отметил, что больше всего приходится врать именно в Верховной Раде.

А вот политик Владимир Литвин был более честным и авторитетно заявил, что так много как политики, не врет никто. К тому же, он считает, что врать для политика — это нормально, поскольку депутаты не научились еще другой форме общения с избирателями и друг с другом.

 

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Украинских политиков спросили, как часто они лгут (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=26558

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: