В президенты США будет баллотироваться Джон Макафи

Известный бизнесмен в США и эксцентричная личность – Джон Макафи, планирует выдвинуть свою кандидатуру на пост будущего президента. На днях создатель антивирусной программы McAfee подал документы  для участия в предвыборной гонке.

В президенты США будет баллотироваться Джон Макафи

Джону Макафи – 63 года и его жизненный опыт весьма занимателен и может потянуть ни на одну книгу. В 1990-е годы он продал пакет акций корпорации, которая занималась производством антивирусных программ, в которых он как специалист принимал активное участие.

Репутация человека, злоупотреблявшего наркотическими и алкогольными средствами, нисколько не смущает будущего кандидата в президенты США, три года назад он был задержан правоохранительными органами за хранение наркотиков и оружия. Более того, эксцентричного программиста, даже подозревали в убийстве его соседа – Грегори Фола, который был застрелен на Карибском море. Но Джону Макафи везет, ему не предъявляли серьезных обвинений, и он везде выходил сухим из воды.

Джон Макафи пытался незаконно пересечь границу с Гватемалой, чтобы получить там политическое убежище, но был арестован и водворен обратно в США. По словам премьер-министра Белиза:

«Я не хочу быть нелюбезным по отношению к этому господину, но считаю, что он страдает крайней формой паранойи или даже безумия».

Джон является достаточно неоднозначной личностью, программист по образованию, он создал одну из первых антивирусных программ и основал свою фирму — McAfee Associates, которую покинул в 1994 году. Компания Intel приобрела детище Макафи за 7,6 миллиардов долларов.

Штаб Макафи объявил, что его партия будет бороться с кибертерроризмом, поэтому будет называться «киберпартией». Программист уже взялся за оформление личного сайта, где будет освещаться его участие в предвыборной гонке. Джон личность неординарная и чтобы в этом убедиться достаточно прочесть несколько его цитат:

«Я живу в стране, которая приняла столько законов, что мне понадобится 600 лет, чтобы прочесть их все, читая круглые сутки со средней скоростью».

«Я нахожусь под защитой правительства, которое постоянно нарушает мое право на частную жизнь с тем, чтобы заверить меня в том, что я не являюсь тем врагом, против которого оно меня защищает».

«Я живу в стране, которая управляется людьми, безграмотными в области компьютерной безопасности, что доказывается многочисленными взломами правительственных сетей».

«Кибертерроризм является теперь средством ведения войны. Наше правительство бессильно. Я хочу сказать 300 миллионам американцев – вы находитесь в том же положении, что и я».

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В президенты США будет баллотироваться Джон Макафи» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=26712

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: