Партия террориста Пушилина «Ми маємо мету» зарегистрирована в ЦИК Украины

На официальном ресурсе ЦИК Украины партия «Ми маємо мету», председателем которой является лидер террористической организации ДНР Денис Пушилин, находится в перечне партий, которые намерены принять участие в украинских местных выборах. При этом по состоянию на 10-20 11 сентября сайт cvk.gov.ua не работает.

Партия террориста Пушилина "Ми маємо мету" зарегистрирована в ЦИК Украины и готова идти на выборы

Об этом свидетельствуют данные, обнародованные на сайте Центрального избирательного комитета в тот момент, когда он работал.

В перечне партий в разделе «Партии, которым принято решение об участие их местных организаций в местных выборах» партия Пушилина значится под номером 138. Ее председателем указан главарь «ДНР».

На данный момент в этом списке указаны все 285 зарегистрированных в Украине партий, в том числе и «Народный фронт», который заявил, что на выборы точно не пойдет.

Согласно закону, для того, чтобы партия приняла участие в выборах, должен состояться ее съезд, который и примет решение о походе на выборы. Однако на сайте ЦИК отметки о таком съезде МММ нет. Как и у остальных партий из списка.

Представители ЦИК пока что эту информацию никак не комментируют.

Обратим внимание, Пушилин от «Ми Маємо Мету» в 2012 году баллотировался в Верховную Раду Украины на перевыборах в 94 округе.

На сайте ЦИК до сих пор можно прочитать его предвыборную программу на тех выборах.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Партия террориста Пушилина «Ми маємо мету» зарегистрирована в ЦИК Украины» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: