ЦИК Украины и сам Пушилин отрицают участие партии «Ми маємо мету» в местных выборах

Заместитель председателя ЦИК Украины Андрей Магера опроверг информацию о том, что избирательная комиссия зарегистрировала для участия в местных выборах партию «Ми маємо мету» во главе с Пушилиным. Сам донецкий террорист также отрицает это и заявляет, что не будет участвовать в украинских выборах.

ЦИК Украины и сам Пушилин отрицают участие партии «Ми маємо мету» в местных выборах

Андрей Магера на своей личной странице в Фейсбук подчеркнул, что вопрос регистрации политических партий является исключительной прерогативой специально уполномоченного органа исполнительной власти.

«Центральная избирательная комиссия была образована как постоянно действующий орган в 1997 году, и за 18 лет своего существования ЦИК никогда не регистрировала политических партий, общественных союзов любителей пива или свидетелей Иеговы», — написал  зампред ЦИК.

>>Читайте также:Партия террориста Пушилина «Ми маємо мету» зарегистрирована в ЦИК Украины

В свою очередь, один из лидеров боевиков Денис Пушилин также опроверг информацию о том, что  будет принимать участие в местных выборах в Украине, назначенных на 25 октября 2015 года.

Д.Пушилин отметил, что украинские СМИ подняли уже третью волну шума по данной партии, первая была еще перед так называемым референдумом.

«Киев по-прежнему нарушает Минские соглашения, по-прежнему не выполнил пункт 5 Комплекса мер, который декларирует амнистию всем участникам конфликта. Соответственно об участии меня и моей партии в выборах в Украине говорить не приходится», — заверил главарь ДНР.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «ЦИК Украины и сам Пушилин отрицают участие партии «Ми маємо мету» в местных выборах» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=26870

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: