Российская Федерация начинает самые масштабные военные учения в 2015 году

14 сентября 2015 года в России начинаются самые масштабные учения 2015 года — стратегическое командно-штабное учение «Центр-2015».

Российская Федерация начинает самые масштабные военные учения в 2015 году

Пресс-служба Министерства обороны России информирует, что учения являются завершающим этапом оперативной и боевой подготовки Вооруженных Сил Российской Федерации в 2015 году.

Сообщается, что на учения привлекаются органы военного управления и войска Центрального военного округа, Каспийской флотилии, Воздушно-десантных войск, дальней и военно-транспортной авиации Воздушно-космических сил России, а также органы управления и подразделения МВД, МЧС, ФСБ, ФСО и ФСКН России, оперативная группа и подразделения от Вооруженных сил Республики Казахстан, входящие в состав Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ.

Как стало известно их релиза, всего в мероприятии примут участие около 95 тысяч военнослужащих России, а также будет задействовано более 7 тысяч единиц вооружения и военной техники, до 170 самолетов и 20 кораблей, в том числе в европейской части Российской Федерации на полигонах «Тоцкий» и «Донгуз» – до 12 тысяч военнослужащих, более 470 боевых бронированных машин, около 90 танков, свыше 250 боевых машин пехоты, до 130 бронетранспортеров, а также около 20 артиллерийских систем и реактивных систем залпового огня.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Российская Федерация начинает самые масштабные военные учения в 2015 году» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=27041

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: