После ареста Мосийчука депутаты начали покидать «Радикальную партию»

Народный депутат от «Радикальной партии Олега Ляшко», командир добровольческого батальона МВД Украины «Луганск-1», Артем Витко 18 сентября на заседании Верховной Рады обнародовал информацию о выходе его из фракции. Ему не понравилось, что его отождествляют с политической проституткой.

После ареста Мосийчука депутаты начали покидать "Радикальную партию"

«После вчерашнего увиденного, после тех упреков, которые мне делали по поводу политической проституции и политической коррупции. Вот я категорически осуждаю любую политическую проституцию и любую политическую коррупцию в этой святой здания. Я больше не хочу находиться в этой политической силе. И я жалею, что потратил целый год своей жизни»,- заявил Витко.

Помимо этого, из состава фракции Ляшко может выйти от 5 до 8 народных депутатов.

Данную информацию обнародовали депутаты президентской партии, пишет «Украинская правда» в статье «Тарантино отдыхает. За кулисами ареста радикала Мосийчука«.

«У него во фракции из 21 депутата 6 человек — бизнес-группа, 4 — группа Левочкина, 2 человека — Ахметов, 2 — публичные лица, 6 человек — близкие к Ляшко люди, так называемая «семья» Ляшко», — отметил один из депутатов от партии Порошенко.

Выяснилось, что выйти из радикальной партии может условная группа Андрея Артеменко. Это Игорь Попов, Денис Силантьев, Злата Огневич. Хотя последняя такую возможность не подтвердила.

«Это моя партия и мой лидер. Ситуации бывают разными, я остаюсь в команде», — заявила Огневич.

По словам Юрия Луценко, глава ГПУ Виктор Шокин на следующей неделе снова придет в Раду — у него есть представления и на депутатов других фракций.

Напомним, вчера украинский парламент проголосовал за арест и привлечение к уголовной ответственности раликала Игоря Мосийчука. За соответствующее представление, внесенное генеральным прокурором Шокиным проголосовало 262 нардепов.

 

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «После ареста Мосийчука депутаты начали покидать «Радикальную партию»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=27644

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: