Главарь террористов Пушилин заявил, что выборы в ДНР и ЛНР пройдут 18 октября и 1 ноября

Комментируя инициативу провести псевдовыборы на территории «ДНР» и «ЛНР» 21 февраля, лидеры террористических организаций имели в виду второй этап избирательного процесса.

Главарь террористов Пушилин заявил, что выборы в ДНР и ЛНР пройдут 18 октября и 1 ноября

Данную информацию обнародовал так называемый «представитель» самопровозглашенной ДНР в контактной группе Денис Пушилин.

«Даты проведения первого этапа выборов, а это главы городов и районов, остаются неизменными, 18 октября в ДНР и 1 ноября в ЛНР», — подтвердил он.

Все началось с того , что  представитель ЛНР в контактной группе Владислав Денего заявил, что делегация самопровозглашенных республик предложит провести выборы на неподконтрольных Украине территориях на Донбассе 21 февраля 2016 года. При этом Дейнего сослался на действующее выборное законодательство и регламент Верховной Рады Украины.

Президент Петр Порошенко неоднократно подчеркивал, что Украина никогда не признает выборы на захваченной террористами территории Луганской и Донецкой областей. Псевдовыборы на этой территории могут привести только к эскалации конфликта и сорвут Минские договоренности.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Главарь террористов Пушилин заявил, что выборы в ДНР и ЛНР пройдут 18 октября и 1 ноября» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=27992

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: