Мосийчук написал открытое письмо Луценко

Задержанный в ВР депутат Игорь Мосийчук требует от главы фракции «БПП» Юрия Луценко отреагировать на несоблюдения регламента Рады и законов при проведении спецоперации.

Мосийчук написал открытое письмо Луценко

Открытое обращение к Луценко Мосийчук разместил в социальной сети.

  «Юрий Витальевич, в свое время кровавый режим Януковича бросил Вас за решетку, обвинив в ряде коррупционных преступлений. Я, например, никогда не верил, что Вы их делали, и всегда поддерживал Вас в Вашей борьбе за решеткой. Вас арестовали и судили по беспределу и я, несмотря на то, что сам находился за решеткой, прямо об этом говорил и писал »,
— рассказал Мосийчук.

Чиновник напомнил, что начал бессрочную голодовку в связи с нарушением своих прав при задержании и аресте. Это нарушение, по мнению депутата, не вызывает никаких сомнений у большинства украинцев.

«Я не прошу Вашего содействия в моем освобождении, но как политзаключенный режима Януковича я прошу Вас публично отреагировать на все нарушения во время моего задержания и ареста, иначе Ваши слова о строительстве новой страны не более чем пустой звук»,
— обратился Мосийчук к Луценко.

Следует отметить, что глава «БПП» Юрий Луценко ранее в Верховной Раде заявил, что считает оправданным нарушение регламента парламента для проведения задержания Игоря Мосийчука, который подозревается во взяточничестве.

«Вы же знаете, что обычная процедура рассмотрения предусматривает две недели, регламентный комитет, выступления и т.д. Но сегодняшнее видео было настолько убедительным … Депутаты решили дать возможность правоохранительным органам арестовать народного депутата в процедуре аd hoc», — заявил ранее Луценко.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Мосийчук написал открытое письмо Луценко» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=28064

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: